Hay,

spielt hier jemand 40k Schattenjäger(Dark Heresy)?

Bei uns hat einer das Talent Schnellangriff. Dort steht drin "Als volle Aktion können Sie pro Runde zwei Nahkampfangriffe führen."

Aber in der Tabelle steht das ein Standartangriff eine halbe Aktion benötigt, dann könnte man ja auch 2 mal angreifen?

Weiß da jemand was unser Fehler ist? Oder ist das ein Fehler im Regelwerk?

Folgen

Die Lösung war jetzt dann doch denkbar einfach:
Kurz gesagt, man kann nicht zweimal die gleiche halbe Aktion in einer Runde ausführen.

· · Web · 0 · 0 · 0
Melde dich an, um an der Konversation teilzuhaben
Die Heimat für Rollenspieler

rollenspiel.social ist eine Mastodon-Instanz für Rollenspieler und wird von der Rollenspiel-Community AnzahCraft bereitgestellt. Wir bieten einen platz für Rollenspiel, Pen & Paper, Tabletop, TCG und vieles mehr. Die primären Instanzensprachen sind Deutsch.